Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan gala nih maaf ya semisal tampak burik :)

saya bakal anekdot pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kali separuh dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah menurut susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya depan pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyisipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan bungkusan butik CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan atas harga berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas nomor affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO sanggup jadi menyerampang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga piawai menyentengkan beberapa budget kalian.

setelah berbincang beta habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrean waktu itu diri berhasil angka antrean 24A dengan urutan antrean berkelana andaikan bukan merambang kiranya nomor 14. Staff di sana pahama bahwa 1 nilai antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi awak bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan siang makanankecil ice cream, dsb lah merenggut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan beberapa sofa mancung agar customer sanggup menodong antrian berlandaskan sejuk tapi andaikan patut ramai waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya agan mampu konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak jonas photo bete saya berotasi store bagi membelek hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam lazim atas kisaran imbalan lari bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *